今回は食べたものの記録です。
一見なんてことのないポテトフライのチーズかけなんですが、
チーズをかける前にグレービーをかけていました。
息子が大のお気に入りで、2回食べました。
フランス料理らしく、スタッフの方も全員フランスの方で、
子供たちが少しフランス語を話すと、大変喜んでくれ、
缶ジュースをサービスしてくれたり。
これはまた新しい飲み物で、カップが要らないのです。
旦那はふたつカクテルを試してみました。
日本料理も頑張っていましたよー。
私はこのパエリヤが食べたかったんですけど。。。
色々とタイミングを逃してしまいました。
これは旦那が食べたフランス料理の「カスレ」。
全く本場のカスレとは似ついても似つかないシロモノだったそうです。。。
(カスレってこんな色だっけ?)
高いからと言って、美味しいとは限らないフェスのフード。
皆さんも気を付けて~。